Стихия ветра не по мне...

Стихия ветра не по мне, -
Мне по душе тиши соната
И горько вспоминать во сне
Прикосновение утраты.
Прибоя шум меня зовёт
И я боюсь не оглянуться.
Я не могу идти вперёд.
Хочу любить. Хочу очнуться!
Последним отблескам зори
Я рада больше, чем забвенью...
«Из сердца — вон! И с глаз уйди!», -
Я не скажу. Мне нет прощенья.
Я погублю обоих нас.
Затянет нас трясина страсти
И поглотит, не ровен час,
Всё наше истинное счастье.

P.S.
Обжечься в маленьком огне
Всё ж лучше, чем сгореть в большом;
Весь смысл жизни мой в тебе,
И я не сплю. И мы вдвоём.


Рецензии