Тебя
Надеюсь оставить след
В душе твоей как награду
За доброго сердца свет.
Надеюсь, ты тоже запомнишь
Меня с любовью, теплом.
В моей нежности не утонешь,
Но загрустишь всё равно.
Не мы, не здесь, не сейчас
Уже не останемся в вечном,
Но где-то когда-нибудь
В одну ленту сольются встречки
И белый пунктир автострад
Прервётся, молчанье храня...
Я часть семи миллиардов,
Я часть одного тебя.
6.2.12.
Свидетельство о публикации №112020610830