Летай...
Ни где нибудь! а в небесах!
Стоишь как идол! истукан!
И держишь пташечку в руках.
Смешно, конечно, но однако
Летают птицы-снегири!
"Клюют" синички Сердце Рака...
Его Божественной Любви!
На крыльях! крылышках России
Несут Зарю --- Любовь небес
Его Божественной Стихии!
А я пою: воскрес! воскрес!
Не я один... мои родные!
Пробьёт тот час да все поймут...
Что нервы были как стальные!
Хотя и тут и там солгут!!!
Но льётся ИСТИНА простая ---
Любовь как Святиость! Чистота!
Как речка Сердца золотая
Духовной сферы красота!
Летай, мой Птах! Орёл ужасен...
Не стать нам хищником Любви!
Всем счастья! радости! удачи!
А ты, Заря, гори! гори!
Гори! чтоб Души пробуждались!
Да хватит спать нам в чёрной мгле!
Чтоб возрождались! возрождались!
Мы --- дети Бога на Земле!!!
Свидетельство о публикации №112020610820
Гори! чтоб Души пробуждались!
Да хватит спать нам в чёрной мгле!
Чтоб возрождались! возрождались!
Мы --- дети Бога на Земле!"
спасибо за стихи...за призыв к возрождению...это самое главное для нас на земле...мира вам, любви и Божьей благодати...Мария
Мария Баварская 06.02.2012 22:35 Заявить о нарушении
С уважением
Зиновий Маль 07.02.2012 16:44 Заявить о нарушении