Встреча с Ангелом

Открывая новые двери,не оглядывайся назад,
Пусть побольше будет веры,чтоб зацвел твой новый сад.
Отпусти себя,скинь все страхи,и с любовью отдай сполна,
И прими с благодарностью случай,жизнь случайностей очень полна.
Каждый день твой-подарок Вселенной,управляй,и следи за собой,
Мысли четко свои контролируй,и да будет радость с тобой.

Не обманывай внутренний цензор,ты лишь только поспоришь с собой,
Ведь частичка большой вселенной вся в тебе-это радость и боль.
Это заповеди господни,те,с которыми ты живешь,
Это мир благоденствия,страсти,против них,увы,не попрешь.

Если все-же мечта стала явью,землю матушку БлагоДари,
А не сбудется,может Ангел,увел тебя от беды.
Коль пройдешь все уроки земные,и очистится сущность твоя,
Пригласим тебя в вечную Сказку,или примет с любовью Земля.

Этот путь проходят все люди,мы с любовью рядом идем,
Направляем,оберегаем,грузы разные часто несем.
-Этой ночью приснился мне Ангел,мы сидели тихо вдвоем,
Рассказал,посоветовал,понял,осветил светом белым,как днем.


Рецензии