Ты-солнце мне навстречу..
Ты солнцем светишь мне навстречу,глазами как морская даль.. На голос Твой всегда отвечу,приподнему любви вуаль.. Любовь к Тебе меня пленила и за собою увела,и нежность как мечту открыла и жаром губ Твоих взяла.. Мой Лучик верь,я охраняю любовь к Тебе в своей душе,в мечте я просто засыхаю..пишу скорей прийди ко мне-я жду...
Рецензии