давай

давай.
давай бери меня, бери.
как чашку чая со стола
хозяйским жестом поутру.
ты душу хочешь догола
раздеть. а я совру.
ты не увидишь ничего
до розовой зари.
ты мраком сердца своего
окутан. ну! бери,
бери, не медли - поспешай!
уже двенадцать бьёт.
ты не поверишь, только рай
не ждёт, не ждёт, не ждёт!
луна как желтое пятно
поблёкнет в серой тьме.
я ухожу без всяких "но",
и от тебя к тебе.
в ушах останется стоять
не стон, не просьба - крик! -
хочу сильней тебя обнять!
бери меня, бери!


Рецензии