Вы
ну что же так смотрите-проходите.
проходите,идите,лучше бегите,
как можно дальше,хоть на Гаити.
Вы у меня всегда на повторе,
Вы во мне-надписью на заборе,
в каждом случайной моем разговоре.
и вывод один- О ГОРЕ МНЕ.ГОРЕ!
как шрифт Брайля для слепого,
как провод для старого телефона,
как реабилитация после комы,
ВЫ в моей голове, как дома.
Свидетельство о публикации №112020610772