Я люблю про Иисуса рассказывать
И о Нём не устану читать.
Научиться бы жизнью доказывать,
Как заветы Его исполнять.
Научиться б любовью возвышенной
Мне Творца неземного любить;
Научиться любить бы и ближнего,
И врага за обиды простить.
Самому мне вот с этим не справиться,
Не могу я себя победить.
Долго буду молиться и каяться
И всё это у Бога просить.
Свидетельство о публикации №112020610762
Ольга Чехович 10.02.2012 22:40 Заявить о нарушении
Михаил Решин 11.02.2012 10:32 Заявить о нарушении