Первые мгновения любви
Избавляюсь от надуманных речей,
Наши чувства стали выше, чище,
Я люблю тебя ещё сильней.
Не зови на смену дням тревоги,
Не мешай течению времён,
Подведём в последний раз итоги
И по разным берегам пойдём.
Не прощай меня за это бегство,
Позабудь и заново начни,
А я сберегу навеки в сердце
Первые мгновения любви.
Свидетельство о публикации №112020610759