Маме

Твой образ, как икона в Божьем храме,
Ему я поклоняюсь и молюсь...
К тебе, единственной на свете маме,
Я с края света на коленях мчусь.

Ты зимними, холодными ночами
Не спала, укрывала спину мне...
В путь провожала добрыми словами
И светлым ангелом являлась в сладком сне.

Года идут и ты мой друг стареешь,
Но сердце... так же продолжает греть
И, как всегда, утешить ты умеешь,
И даже, колыбельную запеть.

И я целую твои руки золотые,
Твои добрые, усталые глаза,
Ты жизнь дала, советы не простые...
Пусть только радостью блестит твоя слеза.


Рецензии