Эхо недавних потерь

Я приезжаю домой
И открываю дверь
Я нарушаю покой
Совсем недавних потерь

В лицо задышит тоска
И зазвенит тишина
Зашепчут стены «Прости»
И сил уже нет уйти

Поставлю чайник кипеть
И выпью кофе одна
И буду тихо сидеть
Закрыв как будто глаза

Затем по дому пройдусь
И вспомню прошлые дни
И я давно не смеюсь
В душе погасли огни

А вечерами смотрю
Все передачи подряд
Под телевизор я сплю
А мысли рядом сидят

Как в забытье я живу
Во сне встречаюсь с тобой
И в эту жизнь не хочу
Я возвращаться порой


Рецензии