подари амнезию?

кто там сверху сидит!? подари амнезию?
чтоб ручная была управляема мною,
чтобы дни не глотать словно анестезию,
в торопливых попытках остаться собою.
чтоб забыть наконец то, что вроде привычно,
и к чему я никак не привыкну [до срока],
в своей дёрганной жизни, обезличенно-личной,
[как забыть этот взгляд, с эффективностью "глока"?].
нет, не сдался пока, но ну его к лесу -
перебои и срывы, дожди и туманы.
интересные люди.., но без интереса,
как в плацкарте беседы "за жизнь" и "о главном".
то, о чём я прошу - не много, ни мало,
в самый раз для решения нужной задачи,
а ответы о том, отчего так всё стало,
ничего не решают уже.
и не значат.
06\02\11


Рецензии