Извините меня...

Извините меня за наивность,
Извините за все в чем не прав.
Извините за дерзкую живость,
Извините за дикий мой нрав.

Я искусством, увы, не владею,
Я его за всю жизнь не познал.
С мелодраммы, увы, я не млею
И от драмы, увы, не рыдал.

Больше всех я люблю  оперетту.
Только в ней понимаю я толк,
Если даже не верю сюжету -
Хохочу и пою за весь полк !.


Рецензии