Тоска-кручина

Ой любила я,
Ой любила я,
Ой любила я горячо,
Не забыла я,
Не забыла я,
Не забыла я ничего.

Только что ж тоска-кручина
Иногда вдруг обоймёт,
И не в ней ли вся причина,
Что к страданиям ведёт?

Вроде солнце ярко светит,
Озорно луна глядит,
А краса родной природы
Сердце мне не веселит.

Течёт речка, да не манит,
Аромат трав не пьянит,
Соловей лишь своей песней
Душу нежностью томит.

Ох любила я,
Ох любила я,
Ох любила я горячо,
Не призналась я,
Промолчала я,
Не сказала я ничего.


13 ноября 2006 г.


Рецензии