1812 году

И много лет прошло,
 Мы помним ту войну.
 И сколько жизней унесло,
 Народ спасал свою страну.
 Наш крепкий, русский дух
 Наполеон сломить пытался,
 Но быстро пыл его потух,
 Зря ехидно улыбался.
 Непоколебим наш русский человек!
 Сквозь кровь и боль сражались люди...
 И помним мы из века в век,
 И долго чтить героев будем.


Рецензии