От поэзии Бог не спас

Ты черствее черного хлеба,
От поэзии Бог не спас.
Ты нежнее этого неба,
Кто сильнее теперь из нас.

Отче милый, прошу свободы,
Я устала писать о том,
Как счастливы пары/ноты/колоды,
Я устала писать не о том.

Я хочу амнистии, Боже!
У меня уже не рифмуется,
Быть поэтом без рифмы негоже,
Ты спаси от поэзии - и все забудится.


Рецензии