Возврата нам не обещали?
Но кто покажет лучший вид?
Если в край мы каждый час летали,
Стоим сегодня и для власти это стыд?
Автотранспорт как работает,
Не в 6 а 8 начинаем?
И вечер в 10 закрываем,
Народ ногами топает???
Суда речные все забыли,
А раньше ежедневно плыли…
Куда же нынче тормозим,
Жизнь разрухой заразим?
Сколь сократили выгодных работ,
Людей скинули на улицы?
От этих выгодных хлопот,
Дохнут даже курицы?
Возврата нет, не будет,
Будет дальше разорение?
Пока народ закрутит,
Начнется с вида раздражение?
Жить же людям не даёте,
Своё место сохранять?
Только нал себе куёте,
Вам Россией торговать?
Свидетельство о публикации №112020601063