***

Посвящается S

День без тебя совсем пустой,
Все так бессмысленно и мерзко,
Что просыпается порой
Во мне характер злой и дерзкий.

Пишу я дикие стихи,
Со злобой рифму в них швыряя
И ритма мелкие штрихи
В безумстве гнева растворяя.

Порой ломается перо,
Бессильно капают чернила,
Напоминая музы кровь,
И что-то жжет, как щелочь, в жилах.

Как много радостных начал
С собой приносит вдохновенье,
Но я все сразу потерял,
Сменив тобой стихотворенья.


Рецензии
Вот это круто.)))

Василий Орлов -Державин   08.02.2012 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Штольцгарт   08.02.2012 15:18   Заявить о нарушении