Февраль своё берёт...
Как хорошо идти ...
по свежести хрустящей!
И слушать звуки -
Матушки Зимы знобящей.
Ведь от неё в душе
избыток бодрых сил!
Мороз нам трели выдает
в простор светил.
Февраль своё берёт ..,
сыпучими снегами.
Вот говорю шумит, хрустит
нам под ногами.
И он закрыл ... все старые
следы земли ..,
Сестрицы ветра: вьюга
и пурга, все замели,
Иду и яркий снег ...
мне стонет под ногами.
И от его души ... слова
летят слогами.
Да, странно понимать,
что ты зиме обязан,
Что светлый всплеск души
с зимою связан.
Свидетельство о публикации №112020610576