Жизнь

Ученье-свет,а власть-наука
Ох!И какая же это скука-
Сидеть и летопись писать,
И год за годом не видать,
Свою семью,своих друзей,
И бесконечно воевать,
Ох,сколько судеб можно насчитать:
Воин,лекарь,вождь,писец,
Технарь,юрист,волков ловец.
Всю жизнь пути мы выбираем,
И на судьбу злобно роптаем,
И до сих пор не понимаем,
Что строим мы дороги сами
Из золотого кирпича.
По ним шагаем мы ногами,
И вот смертельная заря,
Улыбке смерти,улыбаясь,
Застали мы её не зря.


Рецензии