Памяти ХК Локомотив Ярославль
Закрыть глаза,не открывать.
И всё больнее с каждым разом
Про всё,что было,вспоминать.
Они играли вместе в жизнь,
И эхом клич фанатов Локо.
Но самолёт поднявшись ввысь
Решил все судьбы переломно.
Погибших фото,ленты,крик..
Как будто изменить возможно.
И Ярославль вдруг притих,
Зажённы свечи,слёзы,шёпот..
"Держись,Санёк!Не умирай"-
Кричали парню вслед за "скорой".
Он тихо-тихо так дышал,
Но верить дал,что всё возможно.
Но прокатилась злая весть,
"Галимов Саша...Он скончался".
Все верили,надежда есть..
Но он погиб.Как ни старался...
И слёзы близких и родных,
Мы с болью в сердце наблюдали,
Когда парней,под сердца крик
Последний раз мы провожали.
Как с неба падает звезда,
Когда весь город засыпает,
Когда вокруг лишь тишина,
Я со слезами вспоминаю
Команду чемпионов тех,
Их лица,где жила улыбка.
И этот день,когда у всех
Убили в сердце хоккеистов.
Но всё же слышу я в ночи,
Удар по шайбе,крик фанатов.
И как по льду скользят коньки,
В пустой "Арене" Ярославля.
Свидетельство о публикации №112020601057