Забыться...

Забыться в наркотическом дурмане.
Уйти от жизни в миражи.
Остаться в этом дьявольском капкане,
чтоб не добрались до души ?... .

Кто защитит и кто поймет -
душа находится в пустыне,
и только хищник ее ждёт,
чтоб справить тризну - по рабыне... .


Рецензии