Всем вам любовь подавай! а её нетууу!!

                ( Стихотворение, не написанное тобою, посвященное мне!)



Я всех вас  напишу по именам,
А может, обозначу номерами,
Я в вас  не вижу барышень и дам,
Вы все  мне представляетесь телами!

Я выдержан и крепок, как коньяк,
Я крЕмень -мне не мерено столетий,
Не на помойке вырос, не дурак-
НО не вкусил кровавых   девственных соцветий
любовниц, мною выпитых до дна,
Жены, пришедшей в дом почти обманом…
……………………………………………….
И ты в меня, быть может, влюблена…
Мне не известно! Утверждать не стану!

Испей меня, хоть каплю пригуби…
Мне кажется, что ты одна на свете
способна так безУдержно любить,
Захлебываясь  стоном  междометий.

Я так устал от воровских ночей,
От мышки с клавой  аж болит запястье.
Пусть знают все, то правда: я-  ничей!....
Тебе – дарую безграничность власти!

Возьми меня, я этого хочу!
Сама меня возьми, - я умоляю…
Учи меня любить, - я научусь!
Мне кажется, что ты одна такая.

Ты – на коленях!
          Я готов кричать…
                Просить любви….
                надеяться на счастье…

Скорей!
                Я не могу так долго ждать! –
Я!
     Твой!
               Я….
                всё…..
                оо….
 ? Кто ты? Лена? Оля? Настя?????

Татьяна? Алла? Иль одна из  Свет?
Ну это уж теперь едва ли….
НАДЕЖДА! Имени точнее нет!
А это стихо посвятил я Вале….

Оно полно любви и вдохновенья!
Ты –МУЗА, но к чему твоё нытьё?
Читая все мои стихотворенья,
Не забывай , что  каждому своё!!


Рецензии