Прощайте!

Прощайте!
Я не скажу вам "До свидания!
Я ухожу, я болей не вернусь.
Прощайте вам -- стареющим и
подрастающим.
Стареющих так много, а подрастающих
не сосчитать.
Прощайте! Я ухожу сегодня.
Простите и наградите лишь советом
в путь.
Уходят все, уйдём и мы сегодня.
Останется нас только вспоминать...

2010


Рецензии