Поцелуй

Твой поцелуй был мне подарен
Вчера в вечерней тишине,
И, словно я в хмельном угаре,
Сгораю, будто-бы в огне.

Ты этим мне дала надежду,
Что это вовсе не игра,
И то, что было с нами прежде,
Уже давно забыть пора.

Твой поцелуй так много значит,
Он для меня – как приговор,
Я верю – станет все иначе
У нас с тобою с этих пор…


Рецензии