Любимая подруга

Не надо в ресторан тебя водить,
Не ищешь дома ты мои заначки,
На праздники не требуешь цветы,
Раз в месяц не нужны тампонов пачки,
Не хочешь не в Египет,не в Милан,
Не щёлкаешь футбол на сериал,
И не бывает девичьих истерик,
Что тебя давно не целовал,
Своих подружек в гости не зовёшь,
На час не занимаешь телефон,
А если Педро разлюбил Кончиту,
Не плачешь,ах какой же он гандон,
Когда я пьяный мозг мне не ебёшь,
Тёща погостить не приезжает,
С друзьями отпускаешь на стриптиз,
И милый взгляд,всегда меня встречает,
Пред сексом не кружится голова,
Не нужна мне девушка другая,
Хочу всегда с тобою рядом быть,
Любимая подруга надувная.


Рецензии