А Филаткину -Он писал против ветра...
Он писал против ветра,
забыв спустить штаны,
и стало всем заметно-
он не такой, как мы!!!
Ведь мы - всегда по ветру,
При этом, без штанов...
Что можно для ПОЭТА-
то грех, для дураков!!
Свидетельство о публикации №112020610504