Хороший дедушка

Живёт в деревне нашей дед,
Ему давно уже сто лет,
Не хромает и не кашляет,
А молодых девчонок трахает,
Девушки за ним гурьбой,
Одна рожает за другой,
Дедок и устали не знает,
Им матки оплодотворяет,
Знать не хотят про пацанов,
Нет дела им до их концов,
Бабёнку не найдёшь себе,
Беременные,сучки,все,
Обиду парни затаили,
В гости к деду прикатили,
Связали тело старику,
И *** отрезали ему,
Дед смысл жизни потерял,
Без *** вскоре дуба дал,
У девок видно по лицу,
Тоскуют по его концу,
И будут долго вспоминать,
Как было классно с дедом спать,
Когда детишек нарожали,
В честь папочки их всех назвали.


Рецензии