Покаянная

Я каюсь, Боже, в главных трёх грехах,
Невежества оправдывать не буду:
Тебя искала я в святых местах,
Забыв, что Ты всегда со мной повсюду;

К Тебе я шла, неся свои мольбы,
В порыве чувств забыв о самом важном,
Что каждый миг земной наш только Ты
Всегда сполна заботишься о каждом;

И, наконец – я словно не дышу –
Мне этот грех тяжеле всех в юдоли…
Он в том, что я прощения прошу,
Хоть знаю, что Твоя на всё есть воля.


06 февраля 2012


Рецензии
Я только повторю слова Христа:
- Больше не греши...

Марина Панферова-Лабиринт   23.02.2012 00:10     Заявить о нарушении
Да будет так.
Аминь!
:)

Лариса Яхимович   23.02.2012 02:05   Заявить о нарушении