Пьяный мужик и закуска

Пьяный мужик стучится домой,
Невнятно кричит,слюни глотает,
Дома в страхе забилась жена,
Мужа в квартиру она не пускает,
К ночи понял пьянчужка,
Что нечего ждать,
В подвале на трубах,
Завалился он спать,
И ему до ****ы,
Но совсем рядом,
Сотни маленьких глаз,
Голодным рыскают взглядом,
А жена рано утром,
Спустилась в подвал,
Перед ней недоеденый,
Её любимый лежал,
Вот и дура она,
Почесала макушку,
Из её мужа сделали,
Себе крысы закуску.


Рецензии