Это слово!!! Тёща

Я слышу это слово,
Хочется блевать,
Хочется заплакать,
И в лес густой бежать,
Дёргается глаз,
На душе хреново,
Ну покажите мне,
Кто ввёл нам это слово,
Из-за него страдает,
Нормальный человек,
В словарях печатают,
Его который век,
Оно чумы страшнее,
Страшнее трипака,
Воняет оно хлеще,
Чем тонна чеснока,
Ну ладно,прекращаю,
Вас этим напрягать,
А про это слово,
Вот что хочу сказать.
Тёща!
Я сразу в ужас впадаю,
Тёща!
Её дом оббегаю,
Тёща!
С ней жить нужна смелость,
Тёща!
Фу,какая мёрзость,
Тёща!
При встрече лезет целоваться,
Тёща!
Ну не могу я,****ь,сдержаться,
Тёща!
Твоим лобызаньям!
Тёща!
Лучше в бассеин,к пираньям,
Тёща!
Стоит у ворот,
На ***!
Иди,****ый в рот!


Рецензии