Дурак

Я как водки подопью,
Гоняю по селу семью,
Заебал давно детей,
Пьяной выходкой своей,
Только датый на порог,
Моя родня уж со всех ног,
Прятаться по всем углам,
По соседским по дворам,
Вилки прячут с топорами,
Подставку ныкают с ножами,
Жёнка продала моё,
Гладкоствольное ружьё,
И сберечь чтоб свои кости,
Не заходит тёща в гости,
По телефону всё ругает,
Да ***ми поливает,
Снова пьяный прусь домой,
Скандал устрою щас с женой,
Грозно в хату захожу,
На семью свою гляжу,
Жёнка подошла ко мне,
***к,ухватом по башке,
Ей в ответ заулыбался,
Так с улыбкой и остался,
Сижу на кухне,и скучаю,
Голубей в окне счетаю,
И бывает,что порой,
Веду беседы сам с собой,
Жена раздельно стала спать,
Устала простыни стирать,
Мои родные поболтали,
Ну и в психушку меня сдали,
Раз в неделю навещают,
С капустой пирожки таскают,
Супруга по первой грустила,
Что мужа в дурня превратила.


Рецензии
и грутсно и весело одновременно

Надежда Демченко   06.02.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Калигула 1   08.02.2012 18:41   Заявить о нарушении