Друг мой...

Друг мой, Друг мой,
Как приятно гулять под луной.
Ночь раскинула чёрный бархатный плащ,
Где-то слышится птичий плач.

Круглая серая дрянь,
Какая красивая, глянь,
Нам освещает путь...
Небо -- чёрная муть.

А на дороге собака,
Маленькая забияка,
Залаяла. Милая, тише,
Не лай, люди услышат...

Друг мой, Друг мой,
Как приятно гулять под луной.
Ночь -- чёрный бархатный плащ.
Не надо, мой Друг, не плачь.

апрель 2010


Рецензии