Пробные частушки-2

Трахнул я снегурочку,
Ледяную дурочку,
Вот нахрен с ней совокупился,
*** отмёрз,и отвалился.

Жирную подругу ёб,
В её складках заблудился,
А как добрался до ****ы,
В неё,случайно,провалился.

Моя подруга не даёт,
Для мужа целку бережет,
И говорит с довольной рожей,
Не расстанусь с этой кожей.

Мать в ванну сына посадила,
Горячий кран закрыть забыла,
Он не ревел,не суетился,
А тупо заживо сварился.

Тёща херова алкашка,
Тесть мой ****ый алкашь,
Каждый день бои без правил,
Веселуха и кураж.

По аське с тёлкой замутил,
На свиданье пригласил,
Её красивей в мире нет,
**** я этот интернет.

В автобус бабушка зашла,
И местечко увидала,
Как-будто ей семнадцать лет,
Присесть галопом побежала.

Место уступи,внучок,
Мне старушка промычала,
Не уступлю,и в этот миг,
Она мне тростью уебала.

Мать жены меня не любит,
Стал я часто замечать,
Животных в доме,вроде,нету,
Чтоб в мои ботинки ссать.

Бикини тёща нацепила,
И по пляжу так ходила,
Всё понять я не могу,
Купальник нахуя слону.

Тёща хоть моя и дура,
И от неё всему урон,
Но такой великолепный,
Она гонит самогон.


Рецензии