Муза-2

Опять моя пропала муза,
Пытаюсь что-то сочинить,
Куда ты делась,проститутка,
Где мне теперь её ловить,
Не получается две строчки,
В своих стихах мне срифмовать,
Лишь собирался спать ложиться,
В окошко кто-то стал стучать,
Явилась,ну и где ты шлялась,
Сразу задал ей вопрос,
****ец,ещё и с перегаром,
И с вонью крепких папирос,
"Ну извини,так получилось,
Другая муза приглашала,
Она ботану своему,
Сегодня книгу написала,
Так вот,проставилась она,
Мы эту книгу обмывали,
Тираж огромный,офигеть,
И слегка перегуляли".
Ах ты паскуда,твою мать,
Забыла,сука,мой урок,
Когда тебя я,тварь тупую,
К батарее на замок,
Ещё как лучше наказать,
Чтоб больше ты не улетала,
На подоконник посмотрел,
Верёвка для белья лежала,
На шею ей надев аркан,
Стал музу яростно душить,
**** такое вдохновенье,
Тварь!стих не можешь сочинить,
"Сто книг тебе щас напишу,
Да не в вдохновенье дело",
Не верю больше я тебе,
Всё,обмякло её тело,
Так и без музы обойдусь,
Её я в ванной расчленил,
И по частям сложил в пакеты,
А в ночь на свалку оттащил!


Рецензии