Россия

Слава России,великой стране,
Слава славянскому нашему роду,
Тем кто в боях русских род отстоял,
Дав продолжение святому народу,
Матушка-Русь будет вечно стоять,
Пусть процветает держава родная,
Вера в сердцах у русских живёт,
Нашу страну от врагов охраняя,
Сколько пытались Россию склонить,
Огнём и мечом на неё нападали,
Но отстояли предки страну,
Чтоб дети их подвиги приумножали,
А если пойдёт вражина с войной,
То не успеют враги оглянуться,
Славяне пойдут за Россию свою,
Незванные кровью своей захлебнутся,
На этом веками стоит наша Русь,
Слава России,славянскому роду,
Богу за Родину я помолюсь,
Дай же ты силы святому народу.


Рецензии