Опять про тёщу

Тёщи всякие нужны,
Тёщи всякие важны,
И уже который век,
От них страдает человек,
Они до свадьбы золотые,
Заботливые все такие,
С её дочуркой под венец,
И сразу доброте конец,
Словно по веленью щуки,
Звереют мигом эти суки,
Аж,****ь,трясёт от встрече с ней,
Сужу щас только по своей,
Сначала,вроде,зашились,
Ну а теперь хоть в рот ебись,
Тесть слово ей сказать не может,
Чтоб не получить по роже,
Нормальные мож тёщи есть,
Где угодно,но не здесь,
И больше нечего сказать,
Терпи паскуду,бедный зять!!!


Рецензии