Любовь и ****ец

С подружкой секс был просто класс,
Она змеёю извевалась,
А после взрыва наших чувств,
Вот она мне в чем призналась,
Любимый,милый мой,прости,
Сказать тебе не знала как,
Ну,не приятно получилось,
Короче,у меня трипак,
Да всё нормально,дорогая,
Прошептал я ей на ухо,
В жизни всякое бывает,
Тебе земля пусть будет пухом,
Полостнул по горлу нож,
****ина кровью захаркала,
Какого ***,сука,мне,
Ты раньше это не сказала!


Рецензии