Советский партизан

Шапку нацепив ушанку,
Сныкав в ватники обрез,
С партизанскою бригадой,
Воевать идём мы в лес,
За родные серп и молот,
За советскую страну,
Мы не пощадим вражину,
Не сдадимся никому,
Партизанен,руссин швайнен!
Чей-то громкий крик раздался,
Всё понятно,это фриц,
В наш лесной капкан попался,
Застрочили ППШа,
Слышан бравый клич:Вперёд!!!
Тут врагу-то и конец,
Дальше точно не пройдёт,
Наплевать,что три винтовки,
На пятнадцать человек,
За спинами заград.отряды,
Так что назад дороги нет,
Движет нами чувство долга,
Страх быть поставленым к стене,
Патриотизма прибавляют,
Три армии НКВД,
Но нас всё это не пугает,
Мы за Советы в смертный бой,
Страны великой партизаны,
Победу принесут домой,
Пускай потёрлась гимнастёрка,
Чешется бошка от вшей,
Лучше пасть на поле брани,
Чем в ГУЛаг,на остаток дней!


Рецензии