Слава тебе, град Ярославль

Славься стольный Ярославль,
Лейся песнь колоколов,
Гордо в небо устремится,
Величие златых куполов,
Непоколебимость веры,
В своём сердце сохранил,
Сыновей Руси великой,
На подвиги благословил,
Уж столько лет,ты град великий,
Волнуешь красотой своей,
И вознесется тебе слава,
Под перезвон твоих церквей.


Рецензии