Осень

Шорох умерших листьев,
На землю плачет листопад,
Осень ласкает город,
И ей я несказанно рад,
Снова веселый дождик,
Домой загонит детвору,
Ветер своим дыханьем,
Ударит зябью по нутру,
Но я не спешу укрыться,
Восхищаясь красотой,
Осень останься с нами,
Люблю тебя своей душой!


Рецензии