Томно-зеленые

«Томно-зеленые…»

Мы не станем клятвами мерить
Расстояние до тишины.
Слишком сладко в твоей атмосфере,
Чтобы верить в вещие сны.

Не читаю в томно-зеленых
Обещаний бренных ответы.
Забираю из моря соленых
Свои насквозь больные заветы.

Ни привычкой не станут, ни правдой
Аномально холодные ночи.
Не впрямую и не украдкой
Даже помнить не буду. Хочешь?

Все закончится: холод, чувства,
Я вздохну с облегченьем, честно.
В этих томно-зеленых пусто.
Don't repeat - конец нашей песне...


Рецензии