Поездка на отдых-5

Вскоре вышел из медпункта,
Во дикобразы пошутили,
Мало мне что *** в бинтах,
Так на очко швы наложили,
Что-то хавать захотелось,
Дай ка в ресторан зайду,
Отдохну,бокальчик пива,
Отведать местную еду,
Что заказал,и сам не понял,
Сказали прям деликатес,
Ну неси,раз это вкусно,
Аж розыгрался интерес,
Эту тему быстро скушал,
И хотел пивком залить,
Но желудок заурчал мой,
Начало кишки крутить,
Понял что щас обосрусь,
Пулей я в клазет помчался,
Еще б чуть-чуть,и был ****ец,
Ужаснейший понос начался,
На раны брызнуло говно,
Из носа сопли,слёзы с глаз,
Я **** такую кухню,
Ну и повар пидарас,
В сортире просидел до ночи,
Деликатесик,твою мать,
Лучше бы сожрал лягушку,
Явно меньше б стал дристать.


Рецензии