Поездка на отдых-4

С заповедником облом,
Чуть львам на ужин не остался,
Благо,быстро дёру дал,
И с пирушки той съебался,
Пойти по берегу пройтись,
Ракушки в воду покидать,
По песочку прогуляться,
О чем-нибудь поразмышлять,
В лицо дул свежий ветерок,
Солнце радостно светило,
И с большим приливом волн,
Касатку к берегу прибило,
Почувствовал,намокли шорты,
Жизнь пролетела одним днём,
Застыл,не мог пошевелиться,
И тут по мне удар хвостом,
Лечу в кусты,забыв про всё,
Ну ты и сильная зараза,
А в этих ****ых кустах,
Сидит семейка дикобраза,
Вот там я с ними и обнялся,
Встретили,прям как родного,
Сотни игл впились в тело,
Сразу сделалось ***во,
На весь берег стал орать,
Флору проклинать ***ми,
Сука,****ый ты в рот,
Тварь,игольница с ногами,
И не много оклемавшись,
До медпункта погадал,
Чтобы врач большим пинцетом,
Из жопы иглы мне достал.


Рецензии