Поездка на отдых-3

С дельфинарием не вышло,
Там дрессор круто обосрался,
И на поездку в заповедник,
Я туристом записался,
Дали клёвый нам автобус,
Даж экскурсовода дали,
По фотику у всех в руках,
Заплатили и погнали,
Травил нам байки поводырь,
Как тут красиво и прекрасно,
Но помимо красоты,
Бывает так же и опасно,
Вон там слоны и антилопы,
А там стервятник падаль жрёт,
Антилопа и детёныш,
На водопой его ведёт,
А вот и племя диких львов,
Едят людей,уже случилось,
Проехали ещё три метра,
Ну и колесо спустилось,
Водила,ну и долбоёб,
Вышел колесо менять,
Мнгновенье,сзади прыгнул лев,
Водилу стал когтями рвать,
Лапою разбив стекло,
Очень громко зарычал,
И как позже оказалось,
Он братков своих позвал,
Началась в салоне каша,
Грызли плоть они людей,
Как-то вылез чрез окошко,
Лишь съебаться мне скорей,
Бежал быстрее кенгуру,
Какой там,страуса быстрей,
Чтобы рассказать всё людям,
Ужастик с группою моей,
Прибегаю в офис фирмы,
Отдышался ели-ели,
Говорю,а там ****ец,
Львы туристов ваших съели,
Мне начальник не поверил,
Сразу на *** же послал,
Так пускай ментам не чешет,
Что я всех не предупреждал,
Паника была чуть позже,
Силы кончились их ждать,
Нарядили спецкоманду,
И поехали искать,
Вот уж было удивленье,
Вам хочу,друзья,сказать,
Автобус,полный трупаков,
Смогли лишь ночью отыскать.


Рецензии