Поездка на отдых-2

*** перемотаный в бинтах,
На пляж с тоскою лишь гляжу,
А в переди ещё весь день,
В дельфинарий щас схожу,
Купил билет,купил,поп-корн,
Сегодня шоу с крокодилом,
Вот это классно я попал,
С представленьем подфортило,
Дрессировщик молодец,
Умело крокой управлял,
Но кафель мокрый,подскользнулся,
В бассеин к хищнику упал,
****ь чего там началось,
Фонтан кровищи ввысь забил,
Неразбериха,шум и гам,
За всё ему хвостатый мстил,
Безногий вылез дрессировщик,
Без рукий,как он там не сдох,
Кинул свой поп-корн и крикнул:
"Довыёбывался,лох!".


Рецензии