Поездка на отдых

На море в отпуск,заебись!
Ух там,в натуре,оторвусь,
Наебусь на год вперёд,
И винища обопьюсь,
Пишёл на пляж,и офигел,
Девчонки в топлес не стесняясь,
Пивка залил,позагорал,
Ай да,пойду ка искупаюсь,
А в море тёплая вода
Волна на бережёк прильнула,
По пояс в море забежал,
Вдруг,что-то в член меня кольнуло,
Надев подводные очки,
Под воду тихо опустился,
А там медузу увидал,
Вот от кого укол случился,
Ну почему вот сразу в ***,
Другого места не найти,
Тварь прозрачная,****ец,
Сука,мать твою ети,
Раздуло член как на дрожжах,
А думал,что приехал в сказку,
*** теперь мне,а не секс,
На члене из бинтов повязка.


Рецензии