С *** мы низовые жанры?

С *** ль мы низовые жанры,
С матом, значит хуже всех?
Плетемся в самой жопе списка,
Так и у мата есть успех,
Вот соберёмся мы толпою,
В офис Стихи ру пойдём,
И начальнику,что главный,
Тихо взятку принесёт,
Поболтаем,всё обсудим,
Думаю он нас поймёт,
Наш раздел,за место лиры,
На пьедестал перенесёт,
Вот любвиписцы охуеют,
В произведения зайдя,
И там на их почетном месте,
Наш родной раздел найдя!!!


Рецензии