Ведомы бабы все на деньги

Ведомы бабы все на деньги,
На украшения и авто,
Будь хоть карликом горбатым,
Главное,что есть бабло,
Кончать от секса с импотентом,
В лимузине на банкет,
Делать вид,как охуенно,
Когда целует старый дед,
Ну почему вы все такие?
Хруст купюр ваш повелитель,
Теперь знаю на все сто,
Деньги-лучший возбудитель!!!


Рецензии