Обманутый жених

Познакомился с девчонкой,
На свидания ходил,
И роскошные букеты,
Каждый день я ей дарил,
Но до свадьбы не давала,
На ****у свою взглянуть,
Можно было трогать попку,
Да ласкать большую грудь,
Ух,любовь у нас кипела,
Каждый день ждал встречи с ней,
Миллионы сообщений,
Шлю любименькой своей,
Вот назначили день свадьбы,
Как я нервничал,****ец,
Она в прекрасном,белом платье,
Пошла со мною под венец,
Поженились,расписались,
Для гостей накрыло стол,
В голове одна лишь мысль,
Скорей к любимой под подол,
Наконец одни остались,
Улеглися на кровать,
Покидали всю одежду,
Стал трусы с неё снимать,
Тут чуть в обморок не рухнул,
Аж в пространсве потерялся,
Из под шёлковых трусов,
*** стоячий показался,
Предо мной раскинув ноги,
Улыбаяся лежит,
Вот тут-то до меня допёрло,
Ты же,сука,трансвестит,
С ними разговор короткий,
За волосы оно схватил,
И с ехидною улыбкой,
К окошку тихо потащил.


Рецензии